不求证一昧怪罪联邦 GPS误导大众将砂残校课题政治化

107

为了达到政治目的,GPS利用教育课题使出卑劣手段,不惜将砂州残学校议题政治化,企图误导大众对希盟政府的负面印象。

罗马不是一天造成的,相对的,砂州的残旧学校事实上也不可能在希盟新政府执政的一年内才变得不堪入目。

GPS为博取社会大众同情,睁眼说瞎话的把过去一切责任归咎予新政府。足见GPS不但与前朝国阵切割关系,还选择性失忆忘掉过去,如此做法相当可耻。

事实上,财政部早在8月5日已向教育部下达指示批准实施修建砂州残旧学校的前期工作,包括工程招标。

尽管财政部于8月14日收到砂州政府偿还的3亿5000万令吉欠款,财政部同时还发函给教育部加速实施砂州残旧学校的修建工程,也在8月15日发函给砂公共工程局要求立即开始进行残旧的修建。

但是,阿邦佐却在8月25日再次把矛头指向希盟政府,甚至胡乱发表毫无根据的言论,显然阿邦佐事先并没有向砂公共工程局求证后才来做出评断。

修建砂州残旧学校工程是项耗时的项目,新政府强调遵循正当程序,绝不跟随前朝国阵脚步将政府工程招标过程省略,只让朋党公司自肥。

希盟政府秉持说到做到理念,更是关注砂州长期悬而未解的残旧学校问题。如今,砂州残旧学校的修建工程已开始投入程序,并预计会在一年时间内完成修建。