享获砂政府充足资源 陈长锋批市政局未履行服务职责

815

埔奕区州议员陈长锋狠批砂拉越虽为美里市政局提供充足的资源,市政局的领导层却没有提供最优质服务予市民。

他表示,市政局的责任就是照顾美里市民,只因市民的生活方式和生活环境在很大程度上取决于当地市政局如何管理社区和城市发展,唯市政局领导以及市议员却没有为美里人服务。

陈长锋直言,他频接到许多市民抱怨指即使向市政局作出民生问题的投诉后,当局才会派员展开行动,包括割草及排水沟清洁等日常服务。

他举例,一年前市政局耗资数百万令吉的美里海滨城走道,至今仍然无法解决河水位退潮期间,散发出令人难闻刺鼻的味道,这将严重影响游客抵达观光的雅兴。

陈长锋是在州议会参与州元首施政御词辩论时,如是表示。

另一方面,陈长锋建议市政局在加拿大山一号油井打造公共厕所及沐浴设施,让到访者及跑山者使用,因为该处每天都现人潮。

他说,由于石油科学博物馆是游客抵达美里观光旅游胜地,也是欣赏美里市景和夜景的休闲处,同时该处每天都有数百名热爱跑山者徒步锻炼的好去处,因此必须有充足的基本设施为大众带来便利。