人联祥威犯错不认账 硬要行动党收拾残局

1523

民主行动党实旦宾社青团副秘书李佰福抨击人联党及符祥威过去一直游说人民购买高于市价30%的一马房屋,好让朋党受益。如今该房价格被降低,却要张健仁及行动党帮他们收拾残局!

他表示,按照法律程序,PR1MA和买主若已经达成协议,并签好买卖合约,这意味有关合约在法律上是受到保障。所以,受影响的买主就需要另外寻求协助。

他举例,就像在买新车时候没享有促销,却在完成签好买卖新车合约的一个月后促销来了,买主难道可以去找车行补贴促销吗?

“更可耻的是,当新政府想尽办法让人民获得更便宜和负担得起的房屋时,人联党既然还扭曲事实,甚至对新政府做出无理要求及抨击。”

因此,他希望人联党能够当个有素质的反对党,监督新政府的政策,不要一直为了反对而反对。

李佰福也希望,此次国会召开将提呈修宪恢复砂沙在1963年马来西亚建国契约阐明的邦地位,因此,砂各政党务必抛开成见,全力支持修宪法案。