传递惠民政策听取民意 公务员助希盟推动改革

234

国会上议员林思健提醒,联邦政府部门机构与单位在新政府的领导下务必踏实的工作,也要表现出亲民的态度,传递并落实政府的惠民政策、听取民意,让国民看见希盟推动体制改革的真心实意。

“我了解人民非常重视及对于政府各个部门所提供的服务是否到位有明确的感受,因此,一个政府的形象基本上无法脱离公务员体系的素质,这两方面是息息相关的。 ”

林思健是在出席“公民简报会”活动上致词时,赞扬中央政府人员积极的走入学校与社群,显示政府与民众能够近距离接触,并将相关有益及重要的讯息传达予学生及大众。

“此次活动是由美里新闻局所主办,参与的三个政府单位,包括来自卫生部讲解鼠尿病、大马反毒机构负责毒品危害讲座,及警方商业罪案调查组解释网络诈骗方式。 ”

林思健强调,希盟政府必然会展示亲民的态度与行动,公务员必须走入民间,为民服务,聆听人民的心声与意见,这也可以促进社会的和谐。