关怀特殊儿童福利 社青团响应义卖会

2634

配合砂拉越特殊儿童福利协会(PERKATA SARAWAK)日前在百家达特殊学校所举行一年一度的义卖会,民主行动党古晋与实淡宾社青团也受邀参与其中,并设立了一个摊位售卖饮料及食品。

民主行动党古晋社青团宣传秘书陈方其说,此项常年义卖会是该协会主要筹款活动之一,所筹募的款项将补助学校各项常年活动开销。

陈方其表示,义卖会从上午7时许就不断迎来人潮,校园里人山人海,义卖会进行至中午12时。此外,他也感谢各界人士的踊跃支持,让义卖会的气氛更热络,场面更热闹。

在此,陈方其也借这个机会感谢热心商家的慷慨赞助商品让社青团在义卖会里售卖,分别是Brilliant Inspiration Academy、琪琳冷藏(马)有限公司、Power Root Marketing (M) Sdn Bhd,C.F.Foo Company Trading、TLS Marketing Sdn Bhd、及Madeleine Cafe。