国会议员拨款虽不及州议员 只要善用照样可以利民

1049

泗里街区国会议员黄灵彪表示,身为社会一份子,我们应该挺身而出,来领导这个社会或国家。

黄灵彪是出席为泗里街省乒乓总会假泗里街高级中学大礼堂主办2019年第2届PMG泗里街省乒乓分龄赛主持开球礼时,这么表示。

他说,每个人的处境虽然不同,不过,大家可以在不同的岗位,为社会付出及贡献,就如乒总的角色,志愿付出就是为了裁培下一代,使乒坛有接班人。

他指出,过去他是反对党代议士,因此沒有获得联邦政府拔款,如今联邦政党轮替,也是执政党代议士,但国会议员拨款只有区区200万令吉,较州议员享获800万令吉拨款可谓小巫见大巫。

黄灵彪强调,拨款也是人民的钱,理应用之于民。拨款虽然不多,但只要杜绝贪污腐败,好好善用拨款,同样可以执行许多利民的事情。

他补充,政府的施政亦需要人民的积极配合,才能顺利推行各项计划与政策,缺一不可。

对于泗里街省乒总,黄灵彪表示将会给予经济上的支持,尤其是明年举办州级赛事,乃需庞大经费。

他也说,本身曾是乒总一份子,曾负起筹办州级比赛的任务,所以了解筹款不易。

是项为期两天的赛事,共昅引逾300名乒乓球员参赛,并分为10组进行。