地下水管破裂导致水源流失 陈方其促水务局尽速解决问题

1146

位于古晋洪清河路康立全球有限公司前的地下水管破裂及出现了一个路坑,导致水源不断涌出,造成路面湿滑,对驾驶者特别是摩托车骑士构成威胁。

民主行动党浮罗岸区州议员黄庆伟服务团队是在接获热心市民反映此事后,实地视察及了解有关地下水管破裂的情况。

根据商家透漏,该地下水管破裂的问题已存在一年半左右。他们也多次向古晋水务局反映此问题,惟至今仍未看到到当局派员工前来维修地下破裂的水管。

黄庆伟的特别助理陈方其表示,相信是地下水管设施过于陈旧导致破裂,让地下的自来水大量涌出且流失,造成道路出现积水情况,无论对驾驶者或是道路使用者都造成困扰。

陈方其在实地了解后,第一时间向古晋水务局做出反映,希望有关问题能够尽快获得解决。

也是民主行动党肯雅兰支部副主席的陈方其强调,爱护与珍惜水源,人人有责。因此,他呼吁民众若有发现水管破裂或漏水可以直接致电反映给古晋水务局通过热线082-222333或通过短信热线019-8866650。