垒球场地受限阻碍训练 周政新促民都鲁发展局提供合适地段栽培选手

67

基于目前位于基都隆俱乐部足球场场地受限,导致民都鲁的垒球球员的使用过于拥挤,因此,丹绒峇都州议员周政新希望民都鲁发展局能够尽快提供适合的地段,让这些年轻球员可以继续进行此项运动,并为本地栽培更多人才。

周政新是在州议会参与2020年财政预算案辩论时指出,这些球员虽已经向民都鲁发展局提出要求,但是该局迄今尚未给予回应。为此,他促请当局给予回覆是否会在近期为垒球球员提供训练场地。

周政新说,球员迫切需要当局给予他们一个适当的训练场所,尤其是现有在基都隆具乐部足球场的使用已过于拥挤,包括青年足球员、飞盘选手及其它运动项目的运动员也同时使用该场地。

与此同时,垒球球员亦担忧场地拥挤或会发生不必要的意外事故,否则一切就太迟。

“如今,他们都无法全面在现有场地进行训练以避免意外的发生,这些年轻球员中有许多都是砂拉越队代表,有的也参加全国赛事,若是他们的才能无法正常发挥实力及得到适当栽培,这将会十分可惜。”