多次反映菜市场问题仍无下文 陈祥智批汉省市议会无视民声

70

古晋区国会议员俞利文特别助理陈祥智发表文告狠批三马拉汉市议会,没有把人民的事情放在心上,依仗自己的职位是靠政党委任非民选产生的原因,占着毛坑不拉屎,其态度实在令人失望和不敢恭维。

他说,Market Bandar Riyah邦达丽雅菜市场内的电风扇叶片,脏到布满灰尘连风扇的叶片都看不见了,议会工作人员却视而不见、不加理睬。根据小贩们投诉,该电风扇自装置至今从未清洗过,尽管正常操作却感受不到有风在吹。

陈祥智表示,本身不仅只有一次向当局作出反映,甚至曾发出文告要求关注,惟,三马拉汉议会仍无动于衷,没有给予处理,使到里面的小贩们被闷得汗流浃背。

陈祥智,无论是民众还是小贩们都希望议会当局能倾听他们的心声,立即派人把电风扇清洗干净,改善营商环境。同时,小贩们也期盼有关当局恢复过去聘请夜间看守人员,以免他们的货物因市场无人看管而被偷。