多次发表似是而非言论污蔑希盟 占玛欣的无稽之谈暴露GPS短处

717

针对砂政盟,尤其是人民党主席丹斯里占玛欣三番两次发表似是而非言论,乃彻底暴露出砂政盟缺乏自信,害怕被选民所唾弃,只能以歪曲事实的指控来污蔑希盟。

古晋社青团秘书陈祥智发文告表示,占玛欣发表若政盟州选失利倒台的话,砂拉越移民自主权也将失去的言论,根本就是无稽之谈,也说明砂政盟通过欺骗、恐吓选民手段,以期达到继续执政中饱私囊的目的。

他说,国阵和砂政盟统治砂拉越56年,对砂拉越自主权的损害可谓罄竹难书。他们从贪污、滥权、自私自利、砍光丰富的木材资源、贱卖大片土地给朋党、甚至双手奉送石油天然气给西马,除了造就一批高官显成为世界级的巨富,也使砂拉越变成马来西亚最贫穷落后州属之一。

陈祥智强调,砂希盟长期以来致力于维护砂拉越自主权,要求恢复1963年砂参组马来西亚时的条款和平等伙伴关系,那是全体人民有目共睹之事。

他指出,任何对希盟的抹黑、诋毁、污蔑、歪曲事实真相与恐吓选民的作为,终将成为搬起石头砸自己的脚。