学生是国家未来重要资产 黄灵彪:须具备独特性革新竞争力

54
国会议员为夜跑主持挥旗礼。

泗里街区国会议员黄灵彪为泗里街圣安东尼中学配合创校88周年纪念而举办的夜跑主持挥旗礼。

泗里街区国会议员黄灵彪在仪式上表示,学生是国家未来重要的人力资本,所以他们必须经过有效的刺激和锻炼,以培养他们的抗压能力。

黄灵彪说,体育是一种有效形式,尤其从身体或情感、纪律、团队精神和高昂的斗志中,培养学生积极的价值观和自我力量。 ”

黄灵彪颁奖给优胜者。

他也说,健康因素是维持学生福祉的一个非常重要的环节,没有健康的身体,学生可能无法在学校学习,甚至没有机会发展自己的潜力,未来可能也不能成为国家发展做出贡献的成年人。

黄灵彪指出,该夜跑其实就是校方一个正确的努力方向,以确保学生参与落实健康的生活方式,并且通过健康的竞争,塑造学生追其胜利与目标的积极精神。

他也呼吁大家,应该给予孩子们最好的关爱与教育,让他们拥有更大的自信和独特性,并且具备强大的创意和革新竞争力,以成为未来领导和国家转型的重要资产。 ”

黄灵彪为历史走廊主持剪彩仪式。