巴刹巷道路有坑洞及沟渠阻塞 陈方其促北市尽快修补及疏通

582

民主行动党浮罗岸区州议员黄庆伟的特别助理陈方其促请古晋北市当局尽快修补位于巴刹巷(Lorong Market)的道路坑洞以及清理阻塞的沟渠。

陈方其是在前往巴刹巷巡视化粪池爆裂的投诉时,发现当地的马路有很多坑洞和沟渠阻塞。

陈方其表示,之前接获接商家致电投诉关于当地的化粪池爆裂,粪水从粪池墙缝间溢到沟渠与路面。二他也把此问题反映给有关当局了,感谢当局关注此问题在很短的时间内维修好爆裂的化粪池。

他表示,本身在该巷也发现马路上有不少坑洞,根据商家透露,该道路的坑洞已经出现一段时间,只是未见当局前来修补。

陈方其还说,该处的水沟不但阻塞也很肮脏,沟渠里堆满很多各种各样的垃圾,导致沟水不能顺畅流通。

他说,巴刹巷也是拥有历史性的景区之一,很多外地来的游客都会到该巷参观。因此,他已把这些问题反映给有关当局了,并呼吁当局应该关注以及尽快处理好这些问题,以免让外地来的游客带来不好的印象。

也是民主行动党古晋社青团宣传秘书的陈方其强调,“身为一个有文化的市民,每个人都有责任保持环境卫生及清洁”。