我国多元种族相互谅解思维差异 黄灵彪:老中青携手引领国家迈进

1321

我国有27个种族,各自拥有各自的文化、宗教信仰,而各种民族唯有互相谅解、和睦共处,才能领导国家向前迈进。

泗里街区国会议员黄灵彪日前受邀出席2019年砂青商代表大会主持开幕礼暨夏威夷之夜上致词时,这么表示。

他指出,各种族有其不同思维,要领导这个国家及民族,就必须降低自己的身份,让他们参与社会等活动,共同协手前进。

他也说,年长者难免偶尔心有余而力不足,只有在年轻人配搭之下,才能达到目标或愿景。因此,年长者应与年轻人应协手合作。

提及夏威夷,它是一个旅游及渡假胜地,大家都想到夏威夷游玩。在夏威夷还可以参观咖啡园、香蕉园等。

不过,夏威夷地理如同沙巴海岸同是旅游胜地,也面对—些治安问题。但,随着近日治安的改善,游客不必感到担忧。

“我国有油棕园、胡椒园等,外国游客可以参观这些园地。年轻人如青年商会会员可以协助促销我国旅游业给各固。”

他说,自我国改朝换代,在希盟政府执政下拔款虽不多,但是作为有意义的活动,他将全力支持泗里街青商之活动,尤其是经济上给予1万令吉拔款,充作活动部份经费。