沈杰龙举5大证据 佐证人联有欺骗砂州人民记录

306

张健仁的特别助理沈杰龙文告:

沈桂贤“人联党是非常老实的政党”这番话真是让人笑掉大牙,荒谬之极!
 
在此,我想请问沈桂贤,难道砂拉越人民真是那么好骗,瞎了眼,看不到人联党执政数十年来的失败、失责和无能?
 
如果人联党在作为执政党时真如沈桂贤所言般老实,不欺骗选民,务实及默默为砂拉越发展作出努力,为何砂拉越的天然资源和权益会一再被剥削,发展却远远落在西马各州之后,还是全国榜上有名的贫穷州属之一?
 
这一切就是拜砂政盟(前国阵)和人联党所赐,也是他们执政砂州数十年来的巨大“贡献”,砂政盟和人联党过去种种出卖砂拉越权益的行为是无可磨灭的事实,更无法置身事外。
 
1.  《石油发展法令》于1974年由时任联邦原产工业部长的泰益玛目提呈,获得国会通过,将砂州的石油和天然气开采权献给联邦政府。当时人联党也有份参与这项变卖砂州权益的决定。
 
2.  80年代,联邦政府废除砂州的英语学校,把原有的英校转为国语学校。这是经过砂州政府的同意而实行的政策,人联党也有份参与这项决策。
 

3.  希盟联邦政府之前在国会提呈修改联邦宪法1(2)条文,归还砂沙应有的同等地位,这个修宪是按照1963年马来西亚建国契约原文拟定,却被砂政盟连同巫统和伊斯兰党的国会议员推翻。
 
4.  砂人联党收取18万8千令吉的1MDB资金,显示这根本是一个诚信破产的政党,令华社蒙羞,如何能够受委继续带领和管理砂拉越?
 

5.  人联党在第14届国选全力支持纳吉,沈桂贤甚至还在多个场合公开称赞纳吉是最好的首相。

人联党过去的记录清楚显示,前朝政府实行的各项侵蚀砂州权益的政策,人联党都有份参与,难逃其咎,何来照顾砂拉越权益之说?
 
“哄骗选民”一直是砂政盟(前国阵)的绝技,而“发展”就是他们惯用的政治糖果,让渴望发展的砂拉越人民无辜受骗了数十年,幸好选民在2018年国选醒悟了,结合群众的力量,推翻前朝国阵的霸权,让希盟执政联邦。
 
至于沈桂贤声称怀疑自己的手机总是被窃听,而罗克强则感觉其脸书好像被有心人操纵,我想请问,是否过去当人联党执政联邦政府时曾经做过这类事情,如今才会做贼心虚,杯弓蛇影?
 
如果沈桂贤和罗克强真有疑虑或有证据,应该向警方报案彻查,不要危言耸听或故意制造假消息来误导人民,博取宣传和同情。
 
最近砂政盟和人联党也总爱把“武器”挂在嘴边,先指责及污蔑希盟联邦政府成立的乡村社区管理理事会(MPKKP)是武器,如今沈桂贤又声称手机在政治斗争中是武器,由此看来,砂政盟和人联党已经乱了阵脚,不知所措,为了保住政权和政治利益,不惜玩弄各种手段及伎俩,欺骗和误导人民。

沈杰龙
张健仁特别助理