津贴已用在人民身上 陈长锋:我已无钱归还

259

针对州议长拿督阿玛阿斯菲亚要追讨陈长锋过去担任埔奕州议员期间所领取的薪金和津贴,原任埔奕州议员的陈长锋今日表明,他不会退回,也没有钱可退,因为全部薪金和津贴都已放在服务人民身上。

他说,过去在担任州议员期间,都尽心尽力在协助有需要的选民们,将这些钱都花在帮助他们,包括了购买棺材和各种服务。这些薪金也是他作为州议员公共服务应有的报酬。因此,若想要追讨,他将不会退回。

另一方面,林思健上议员也声明,若议长拿督阿玛阿斯菲亚要写信追讨陈长锋过去担任埔奕州议员期间所领取的薪金和津贴,他无任欢迎,但要重申:我们一分钱都不会还给州议会。

他说,州议长若要追讨,可向法庭进行,因为法庭是在2月11日才进行判决,在这之前陈长锋还是合法的州议员资格身份,也出席州议会,甚至也收到州议会内给予议员们的礼物,如领带,这意味着陈长锋州议员身份是受到承认的。

他说,陈长锋的薪金都是用于在服务人民,尤其前两年未改朝换代,他们还是在野党,薪金根本是所剩无几,还需要倒贴。