火箭议员不分选区服务大众 陈莹颖抨人联只以政治利益考量服务人民

333

古晋社青团团长陈莹颖指出,众所周知,民主行动党火箭议员是不分选区为民服务,尽管杨薇讳是来自朋岭区州议员,不过她也常关注选区以外的民漠,只要人民有需要,她都会不分选区致力给予协助。

她抨击人联党一贯划清界限的作风,只关注自己管辖的选区服务,非常自私,在服务人民时只会以自己的政治筹码为出发点,根本没有以人民的利益为考量,这是不对且人民对之感到不满及厌倦。

“人联党如此自私自利的思维,始终还是没有被纠正过来,依旧停留在过去的摆高姿态。”

亦是朋岭支部执委的陈莹颖是针对朋岭人联青团长吴芝辉之言论上,如此作出回应。

她也提醒吴芝辉,人联党今天是砂拉越州政府,不要忘记砂盟是执政政府,应该在州政府的权限下解决人民问题,而不是只会谩骂火箭。

她表示,困扰BDC八点地居民近30年之久的沟渠阻塞的问题,作为砂拉越政府的人联党、南市至今都没有给予解决,就是因为人联党办事效率差劲,人民大吐苦水,在无奈的情况下把问题反映给民主行动党。

“尽管砂政盟和人联党执政数十年,但BDC八点地很多沟渠严重阻塞,若是遇上涨潮或下雨,沟渠的积水也会溢出路面,居民怨声载道。”

杨薇讳就是因为接获BDC八点地第15巷的居民反映后,与行动党团队实地视察,聆听居民的困扰。

她遗憾的看到,身为地方政府部长的人联党主席沈桂贤,及其管辖的南市却对居民长期的问题和诉求置之不理。

她称,人联党为了掩盖自己的失责,今天就叫其市议员吴芝辉出来胡乱谩骂。

既然人联党执政几十年无法改善当地的沟渠设施问题,那么火箭会尽量通过希盟政府的选区拨款,在第15巷进行沟渠提升工程,为居民解困。