砂白糖进口商打脸网路造谣者 澄清与张健仁没有任何商业交易

689

为还国内贸易及消费人事务部副部长张健仁清白,砂1家食品加工厂作出澄清从未支付佣金予张健仁及相关单位,进而打脸不负责任的网路造谣者!

实旦宾糕饼有限公司(Stampin Confectionary Sdn Bhd)澄清,该公司是于今年2月向贸消部申请白糖进口准证(AP),并在6月接获当局通知有关申请已获得批准,允许该公司从外国进口指定数额的白糖,作为自家公司生产产品使用。

实旦宾糕饼有限公司是砂拉越8家食品加工厂中,其中一家获得白糖进口准证的食品加工公司。

但遗憾的是,有心人士在报章和社交媒体指该公司是张健仁的朋党,并声称张健仁通过发出白糖进口准证收取30%利润。

鉴于此,实旦宾糕饼有限公司郑重声明,强调该公司和国内贸易及消费人事务部副部长张健仁并没有就白糖进口准证有任何商业交易,而张健仁也没有向公司要求任何回报。

该公司希望那些作出种种不实指控的有心人士,请停止作出破坏和抹黑新政府这项良好政策。

与此同时,实旦宾糕饼有限公司创办人陈远财对于新政府在食品加工业的白糖供应实行部分自由开放政策深表高兴,以让本地厂家从中降低生产成本。