砂首长不懂装懂 政治化残校课题

595

首长阿邦佐自称庆幸在砂州政府缴付债款后联邦才履行修建残校的承诺,只会凸显他身为砂州政府最高领导者对自己的内部操作搞不清楚状况,一而再再而三的胡言乱语误导大众,甚至不要脸的将砂州资产视为己有。

在修缮砂州残校课题上,联邦新政府从未怠慢问题所在,倒是砂州政府为捞取政治筹码,单方面将残校课题政治化,极度不负责任把砂州学子利益玩弄于股掌之间。

阿邦佐从一开始在没有求证下,就胡乱批判联邦在收到砂州政府欠款后未有实行修缮残校工作。经查证事实绝非如此后,阿邦佐自知理亏急忙改口感谢联邦政府对修缮残校的执行效率,从中彰显他人前一套人后一套的真面目。

砂州残校课题不是在一夕间就存在,也说明了GPS执政数十年来对砂州残校课题坐视不理。如今,联邦新政府上台积极改善砂州残校设施,GPS却为了不让新政府加分诸多阻扰,一昧推卸责任争功劳。

砂行动党郑重提醒GPS,砂拉越的资产是属于砂州子民拥有,非GPS私己的党产,不要将这些资产占为己有挥霍无度。

无论是修缮砂残校还是放弃修宪等课题,显见GPS将重心投放在如何稳固政权,不再把心思关注在砂州人民福祉上。