移交200包食用油予教会福利团队 结合社会力量 行动党资源快速送达让更多人受惠

638

砂行动党秘书林思健日前移交200包食用油给美里天主教福利服务队。

他说结合各界力量能发挥更好的效率,让大家发挥各自的影响力和动员力,为社会付出爱心。

“我把购买的物资派发给福利组织,让更多有需要的家庭尽快得到温饱,并通过各界力量,可以伸出到更大的地区和范围,希望帮助到更多的家庭。”

他指出,过去数周,他和该党同仁已经陆续派出500包食用油给贫苦人民,希望可以减轻这些家庭在管制令期间的经济负担。

“我们会继续努力协助,把有限的物资带给人民,尽最大的努力帮助人民。”

美里天主教会社会福利委员会主席马克斯说,该会四处奔波寻找物资,并获得许多教徒和善心人士的主动捐助,也再度得到上议员林思健的捐献。

这是续之前该会获得林思健上议员捐助750份口罩给属下需要的教徒家庭和收容孩童后再度得到他的帮助,因此他代表该会表达感激。