红绿灯交界处路况不堪 陈祥智促峇鲁比安和罗克强关注

766

哥打圣淘沙红绿灯交界处路况糟糕,尤其是三山国王庙前的路面塌陷凹凸不平情况已逾半年以上,严重威胁道路使用者的生命安危。

民主行动党古晋社青团秘书陈祥智指出,本身接获许多来自民众针对有关路况的投诉,亦曾向相关单位作出反映,但始终未见下文。

他甚至有一次得到当局极不负责任的回复,指该处目前正进行高架桥施工,所以须等到高架桥建竣后方才修补路面的工作。

陈祥智指出,该高架桥建设工程目前正在如火如荼施工,而该工程也是泛婆大道部分工程, 因此,他希望工程部长峇鲁比安可以实地视察了解民怨。

他也说,该路段虽然隶属联邦道路,但也位于峇都吉当州选区和巴达旺国会辖区范围内,更是峇都吉当区州议员兼巴达旺市议会主席罗克强每天必经之路,怎能对此糟糕路况视若无睹。

鉴于此,陈祥智促请联邦工程部长峇鲁比安和巴达旺市议会主席罗克强,抛弃政治党派的歧见,尽快将凹凸不平路面铺平,同时合理的调整交通灯的通行时间,以免道路使用者因为路况糟糕而放缓车速,也限制了在绿灯时的通行时间。