美里珠芭小学后方土地遭霸占使用 充巨型下水道混凝土管囤放用途

1241

美里珠芭小学于2017年12月14日获得由土地测量局所发出批准的信函,允许学校使用位于校园后方的土地作为学校体育活动用途,但却遭到名为“HOCK SENG LEE ”的公司霸占上述地段,充作巨型下水道混凝土管的仓库。

埔奕区州议员陈长锋是在州议会参与2020年财政预算案辩论时,这么表示。

他表示,这一类的建筑材料将对学生造成一定的危险,尽管土地测量局,包括土地和土地勘测执行官、校方以及有关公司进行了数次的会议,但该公司至今仍未采取任何行动。

他也说,虽然执法人员告诉有关公司必须移走这些建筑材料,但该公司代表坚称他们有权使用该土地,还拒绝听取指示。

陈长鋒透露,其办公室曾经接获一位声称Hock Seng Lee代表的电话,对方强调若他持续提出这个问题,对方将对其采取法律行动。

他续说,至目前为此,并无迹象显示HOCK SENG LEE公司有意腾空土地,导致致目前学校仍然无法使用以上地段,因此他要求有关部门发出禁令,要求HOCK SENG LEE移走所有材料,将土地让美里珠芭小学充作为体育活动用途。