访问母校晋中 黄庆伟拨5000令吉回馈

1837

民主行动党浮罗岸区州议员黄庆伟日前到访古晋中学(国民型)以了解该校状况及需求。

黄庆伟(中)在学校大门前移交联邦拨款支票给古晋中学校友会主席颜月明(左二),
古晋中学校友会副主席杨应俊(左一),第二副校长林瑜(右一)和校长陈健团(右二)。

古晋中学也是黄庆伟的母校,他是于1998年中五毕业于该校。

黄庆伟也趁着这个机会参观校园,与校长,老师,学生们和校友理事会作近距离的交流。了解学校现在的状况和需求。他也不忘和学生们分享他在母校求学时的美好回忆。

黄庆伟与古晋中学校长陈健团(右一),古晋中学校友会副主席杨应俊(右二),古晋中学校友会主席颜月明(左一)在讨论学校目前的状况。

他也勉力其学弟妹们,成为一个正直的人。在课业上努力固然重要,但是诚信更是让一个人在这个社会上可以立足。

“成绩好,高学历,可能可以让我们起步的快,但是诚信可以让我们走得远。”

此外他也移交联邦政府给予浮罗岸选区拨款5000令吉,充作古晋中学校友会活动经常费用和母校发展的用途。

黄庆伟和学生们分享当年他在母校求学时精彩的故事。