透过非政府组织 林思健救济布拉甲长屋灾黎

1492

国会上议员林思健受邀在东姑村七天饮食中心前移交救济品及捐款予布拉甲长屋44户火灾灾黎,救济品是由美里达雅非政府组织组织向社会善心人士收集。

值得一提是,林思健本身也移交一笔捐款,希望透过此举动向灾黎转达关心。

也是砂希盟秘书的林思健不忘表扬该非政府组织雪中送炭,期望此善举能够引起抛砖引玉的效果,同时鼓励市民多多参与社会爱心活动,尤其是在面对灾难的时候,大家不分彼此,伸出援手帮助有需者。

“我希望与达雅非政府组织保持合作,日后有机会继续参与各类型的社会公益活动。”

慈善策划人巫伊佳力(右一)向国会上议员林思健讲解该团队的慈善活动。做一是行动党卑尔骚支部副主席郑方仁。

林思健亦提醒车队安全驾驶,确保平安抵达目的地,把救济品送到灾黎手中,协助他们渡过难关。

陪同林思健出席移交仪式的还有行动党卑尔骚支部副主席郑方仁、财政陈志盛和美里支部执委黄新德等人。

国会上议员林思健(中)在车队启程前向参与慈善的义工们给予勉励,并希望大家路途顺利。