逾6千民都鲁人发动签名运动 向首长请愿批准拓建路段

259

丹绒峇都区州议员周政新表示,本身在上一次的州议会上曾提及从民都鲁老巴刹至丹绒峇都和阿迈再迪路的课题,而民都鲁人民要求拓建从交通灯处直通阿邦加鲁路的路段,全程仅约150米长。

他说,本身已多次强调建设该段道路的必要性,但遗憾的是,民都鲁发展局却对此项建议展现怠慢姿态,此态度令民都鲁人感到十分不满及失望。

鉴于此,民都鲁的民众也发动的签名运动,向首长请愿批准开辟及建设该段道路,是项签名运动也得到6295名来自不同族群人士联署签名响应。

“在我手中已有6295名人士己联署签名,他们要传达的讯息十分清楚,即是民都鲁人民要民都鲁发展局拓建有关路段。”

“我们希望民都鲁发展局会听取人民的声音,尊重他们的意愿,了解他们的需要,不要再拖延而是采取行动拓建该路段。”

他强调,政府的存在就是要为人民服务,包括解决他们在该路段所面对的问题。

周政新也指出,自民都鲁发展局新拓建新旧机场路后,开往市区路段的规划似乎也一团糟,导致许多附近商家及道路使用者感到十分混淆。

他说,有关道路除了将所有车流量导向旧巴刹和狭小的刘玉顺路,位于BDA Shahida商业中心的生意流量更是遭受严重打击,而且当局改换新路段的交通川流规划也十分不合逻辑,从简单的A点到B点却须兜兜转转。