黄灵彪拨款5万发展金 充作民丹莪工业路大伯公庙部分经费

222

耗资400多万令吉,坐落在民丹莪工业路大庙兴建工程预计可在今年年杪竣工。

泗里街区国会议员黄灵彪于本月21日,即观音成道日,在行动党民丹莪主席陈宇侠、宣教秘书陈耔晴、庙宇主席林乃忠、建筑委员会主席刘恭孝与理事们陪同下,视察了兴建工程进度及听取工程进展汇报。

大伯公庙于2017年3月间动工兴建,并获政府拔款100万令吉的建筑经费,同时,获得善男信女及社会各热心阶层人士慷慨捐献200多万令吉,目前尚缺100多万令吉的建筑费。

在国会议员黄灵彪国会发展金下,拔出5万令吉,充作部份建筑经费。

大伯公庙主席林乃忠及建筑委会再度呼呼善男信女及各社会热心人士,踊跃捐献,以便工程早日竣工。

大伯公庙的原料多由中国进口,精制美观,工程全由中国人及本地人负责进行。一旦工程竣工后,大伯公庙势成为民丹莪最大的庙宇,吸引善男信女前来膜拜;同时,建筑物蘶峨壮观,将成为当地的地标,使游客慕名而来参观。


黄灵彪视察大伯公庙工程进度后,与诸理事于庙宇前合影。