病毒无情 火箭有义 砂行动党援助聋哑群里

822

病毒无情,火箭有义!古晋市国会议员俞利文为选区上弱势贫困家庭送上粮食救济,尤其是当前非常时期,以帮助他们度过难关。

俞利文今日是在张健仁的特别助理陈国彬与古晋社青团团长陈莹颖陪同下,前去分发粮食予有需要家庭,包括聋哑人士。

“我们被告知有不少的聋哑群体至今未收到任何来自政府的救济,因此古晋行动党根据所掌握的聋哑名单为他们提供粮食救济,确保他们不被忽略。”

俞利文指出,这些受惠的弱势家庭有很多是生活贫困,甚至没有工作,有的家庭仅靠一人的微薄收入支撑,如今碰上行管令没得工作就没有收入。

他说,对于一些家庭来说,他们每一天的挑战就是要张罗餐桌上的食物。这对只有少许储蓄或没有储蓄的日薪工人来说尤其艰难,因为他们都是手停口停。

他表示,三个阶段即42天的行管制期对他们来说已经非常困难,如今政府宣布延长行管期至第四阶段,令他们感到相当煎熬、雪上加霜。

俞利文也说,尽管能力有限,但行动党在非常时期也都尽力为这些贫穷和弱势群体提供协助。