面对高利贷不合理追债 父子难堪重负寻助张建仁

256

面对高利贷不合理追债,两父子不负高得离谱的老虎钱利息重荷,走投无路之际,唯有寻求实旦宾区国会议员张健仁的救助!

也是浮罗岸区州议员张健仁今日发文告时表示,最近,孩子因被高利贷追债祸及父亲,两父子逐被高利贷无时无刻的骚扰,无助之际,于昨日登门向实旦宾区国会议员张健仁求助,咨询其看法及对策。

在与张健仁会面时,这对父子向他诉说了孩子近期所经历的困境。他们表示,由于借贷高利贷的利上加利,使得他陷入了债务泥潭,一边厢却面对高利贷纠缠不休的追债,如今高利贷更把箭头直指其父亲,致使父子俩人身心俱疲,无法正常生活。面对这样的情况,他们感到走投无路。

张健仁听后他们的情况后深表同情,并向他们表示,他会尽力帮助给予帮助。

他建议,两父子前往警局报案,并已指示其助理陪同他们前往报案,以要求警方介入保护他们及家人的安全。

张健仁籍此呼吁,民众尽量远离高利贷,即便手头紧,周转不过来,也不要因一时的便利而借高利贷,以免泥足深陷,得不偿失。

与此同时,张健仁也敦促警方积极打击非法高利贷活动,并将他们绳之以法,维护社会的安宁。

他表示,非法高利贷的“招商”电话号码及广告布条到处可见,警方要打击这类活动,应该是易如反掌的事,但令人纳闷的是,高利贷操作还是如此猖狂。