晋男陷高薪工作骗局 实旦宾国会服务团队助顺利返乡

284

经由实旦宾区国会议员张健仁特别助理沈杰龙的协助下,一名长达一年的高薪工作骗局受害者终于在昨晚平安返回古晋。

沈杰龙今日发文告时表示,上周四受害者家属接到马来西亚大使馆的通知说,当局已成功找到失联1年的受害者,也确认其安全。

他说,受害者的家人接到大使馆的通知,随即第一时间联系了实旦宾国会议员张健仁以采取进一步的行动及安排受害者返回古晋与家人团聚。

在受害者家人的坚定决心下,沈杰龙疲于奔命,积极协助家属与外交部官员交涉联系,商讨如何协助受害者安全返回古晋。

经过各方的协同努力,受害者于今早凌晨12时抵达古晋国际机场。

为庆祝受害者的安全归来,沈杰龙昨晚也亲自到古晋国际机场,与受害者家属一同迎接他的归来。

看着失联1年的受害者平安回家与家人重聚,沈杰龙感到非常欣慰。

沈杰龙也借此提醒,大众必须随时保持警惕,以免成为下一个高薪工作骗局的受害者。

“高薪工作骗局已成为大众的威胁。我们敦促,大家时刻保持警觉,不要轻易坠入这类骗局,以确保我们的社会变得更加安全。”