竞选不忘为民消毒 美里行动党行动队继续服务

465

在面对疫情肆虐,社区消毒是刻不容缓,美里火箭成立行动队为民消毒。

砂行动党秘书林思健律师, 砂社青团团长许溧根以及弄拉玛支部主席马克斯虽然忙碌于竞选期间的走访活动,但是昨日接获民众的要求,彼此放下繁忙的竞选活动,立即动身前往给予消毒援助。

“病毒残酷无情,可是为了社区安全与保护人民,为了控制疫情,行动党挺身而出,冒着生命危险与病毒开战,至今已经为近100个场所进行免费消毒服务。”

林思健表示,美里行动党将继续努力地去做好社区服务工作,因为他们是一群脚踏实地,预备在美里长久经营的政治工作者,为了更好的明天而努力。

相比砂政盟,不惜一切代价来在疫情期间举行选举,实在说不过去,所以三位候选人虽然必须争取时间会见选民,但是在关键时刻,都展现以人民性命和健康利益为先的无私精神。

他呼吁有需要帮助消毒的人都可以直接联络美里行动队火箭队大队长谢伟伦,014-3924484。

“我们说过,就算是竞选期间,只要人民有消毒的需要,美里火箭行动队会一直存在和安排时间给予援助,直到疫情云消雾散为止,这就是我们的服务决心和诚心”。