黄庆伟抛砖引玉 为患病学妹捐款

114

为善不落人后!也是古晋中学校友的浮罗岸区州立法议员黄庆伟捐助1000令吉,作为田采霖学妹的医疗费用。黄庆伟于日前将捐款亲自送到田采霖的住所。

现年14岁的田采霖居住在峇都林当区老店,目前于古晋中学就读。她因为脊椎侧弯,急需募款1万8000令吉的医药费,以赴中国广州“龙脊康骨专科”接受物理治疗并量身订制德国施罗斯GBW脊椎侧弯支具,让其脊椎侧弯情况受到控制且康復。

由于田采霖双亲都是打工族,收入不多只足以一家人餬口,但要马上掏出一笔1万8000令吉医疗费,对其家人而言是雪上加霜。

田采霖的母亲日前向马来西亚善心组织古晋理事提出求助,并在善心组织的协助号召下,捐款陆续而来。

在古晋,为田采霖进行物理医疗,和安排她赴广州接受进一步物理医疗和量身订制脊椎侧弯支具的骨伤科护理中心已确定,同时,田采霖将于6月13日飞往中国广州。不过,其医疗费必须在6月8日之前缴清。

有意捐款给采霖的善心人士,可将善款汇入其母亲房孜娜(Piong Nyit Na)的PBB(大众银行户口)A/C:4135881807。