不介意GPS讥讽免费添油活动 张健仁:对的事就坚持做下去

965

国内贸易及消费人事务部副部长兼实旦宾区国会议员张健仁强调,免费为电单车骑士添购5令吉汽油活动主要是向电单车骑士或B40群体聊表一点心意,增添佳节气氛。

他说,虽然数额不大,但这是给予民众的小心意,希望为他们带来佳节的欢乐,也帮助有需要的群体。

“砂政盟(GPS)和人联党对我们的活动冷嘲热讽,或许是他们看不起区区的5令吉,不过我不会介怀他们的讥讽,我会继续做应该做的事情。如果他们认为可以付出更多,我们无任欢迎,更不会阻止。”

张健仁是今午于晋连路8哩半的国油油站(LFK Enterprise)免费为电单车骑士添购5令吉Ron 95汽油活动上向记者发表谈话。这项活动是通过其国会选区拨款进行。

这项优惠活动是配合达雅节及开斋节进行,从今午2时至4时,让首500名电单车骑士免费添油,众骑士皆大欢喜,提早到油站耐心等候。

这项优惠活动已分别于5月26日在石角路国油油站及31日在7哩圣淘沙国油油站进行,获得许多电单车骑士热烈响应。