人联不仅荼毒自家人还企图误导民众 古晋社青团吁人联青认清自我定位

974

砂行动党古晋区社青团宣传秘书陈展鹏今日发文告表示,非常人联党年轻领袖中分不清议员个别角色的不仅仅是该党青年团总秘书一人。甚至连人联青总校企业局秘书也是如此。

对此,陈展鹏表示这些年轻领袖应在发文前先做足功课,否则只会自暴其短。

从几位人联年轻领袖的言论,民众不难发现这些人明显已经被荼毒不浅。更甚者还企图将这些歪理灌输给民众。

陈展鹏表示人联党作为砂拉越执政党之一,该党党魁沈桂贤更是砂拉越房屋发展部长,对于地方的发展和改善是他职责所在。

”按照人联党一惯的作风,部长干着市议员的工作,市议员便忙于党工不务正业。这些年轻领袖未能正确定位身份和对应的责任正是因为这种长久以来的不良作风。导致一代接着一代的被荼毒。”

他对于人联党作为政府却无力改善地方发展的责任都推卸给行动党的作风感到非常失望。

人联党从市议员到地方发展部部长都大有人在。奈何除了把一切发展不利的事实都怪罪于行动党身上他们却一无是处。

陈展鹏在文告中不忘提醒人联党年轻领袖,既然身在其位就应尽力将责任做好,而非翘起二郎腿每月干领薪水。