众志成城 全民抗疫 俞利文杨薇讳移交B-Fusion口服即溶粉予新冠肺炎检测中心

622

古晋市国会议员俞利文与朋岭区州议员杨薇讳将24盒总值1万2000令吉的“B Fusion口服即溶粉”移交给新冠肺炎检测中心的前线人员,以增强他们的免疫系统抗疫。

俞利文今日发文告指出,24盒的B Fusion口服即溶粉乃由WBG Asia Pacific(M)Sdn Bhd赞助, B Fusion含有丰富的维生素C和抗氧化剂,可以帮助增强免疫系统,尤其每天与受调查患者有接触且高风险的前线人员。

他说,砂青年与体育中心自3月杪被指定为新冠肺炎检测中心至今,已有越来越多的人前去接受检测,也说明市民越来越意识到这种大流行感染病的严重性。

“我们被告知,该检测中心至今已检测出逾百宗的确诊病例。因此,我们必须保护所有坚守岗位的前线人员,让他们能够安心地专注于自己的职责,并保护他们的家人和亲人。”

俞利文强调,只要前线人员受到更好保护,他们就能够更好的保护和服务人民。虽然大家都称医护人员为第一前线,但实际上他们是抗疫的最后一道防线,如果连他们也失守,那么我们就无法战胜病毒。

鉴于此,保护和支持前线人员是大家集体的责任,否则所有人都会陷入水深火热之苦。因此,俞利文欢迎私人领域伸出策略伙伴之手,为他们提供援助和贡献,确保他们获得应有的支援。

在此次抗疫斗争中,每个人都可以发挥各自作用和力量,彼此互相照顾,更要对前线人员为保护砂拉越人民所做的一切努力深表感谢。