宁愿支持巫伊联盟 刘强燕:GPS只为自身利益

3062

南兰区国会议员刘强燕强调,砂政盟(GPS)选择继续忠心支持贪污腐败的巫统,以及极端的伊斯兰党,再次的暴露了权力与利益,才是这个党团的主要政治核心与议程!

而砂拉越人民的权益丶福利以及和谐融洽的社会价值观,仅仅是他们愚弄人民的政治工具而已。

刘强燕指出,在509之后,砂政盟虽然抛弃了砂国阵的身份,并利用砂拉越主权与砂拉越人利益的课题,乔装成“救世主”的角色,然而他们的本质并没有任何的改变。

“在目前混乱的国家局势当中,砂政盟完全经不起一丝一毫的考验。只要稍有机会,就曝露了真面目,再次与盗贼政治挂钩,甚至违背砂拉越的世俗法则,与极端的伊斯兰党同行。 ”

至于与巫伊关盟挂钩后,将对国家包括砂拉越产生如何不良的冲击,甚至让盗贼政治重新回归,这些显然都不在砂政盟的考量范围之内。

刘强燕国会议员说,砂州首长阿邦佐哈里即使拥有“三寸不烂之舌”,以及各种堂皇的理由,也难以为砂政盟违背了广大砂拉越人民意愿来辩护。因为他与砂政盟对权利的欲望,以及自私的政治心态,如今已昭然若揭。

她承认希盟并不完美,同时因着许多外在与人为的因素而无法满足所有人民的需求,然而希盟并没有贪污丶“吃钱”或盗取国家的财富,这是崇尚盗贼政治的党团所无法比拟的。

“我无法知晓砂政盟多次高调宣称不愿意与行动党合作,是否因为我们不贪污丶不滥权丶不吃钱,不走后门丶不搞朋党?然而,既然人民把选票投给了希盟,我们就必须向人民负责,并铲除一切阻碍国家发展的贪腐政治。这是政治工作者最基本的政治素养,难道不贪丶不抢丶不偷丶不盗也是错吗?”

刘强燕国会议员坦承,民主行动党的确在一切政治层面,例如贪腐丶滥权上的立场坚定与强硬,惟这是以广大民意为基础。

“是否因而导致砂政盟领袖批评火箭傲慢,所以不愿与行动党合作?倘若如此,我们会继续坚守这项政治原则,因为要拯救国家,振兴经济,国内各层面的贪腐与滥权就必须要铲除,国家经济才能看到曙光!”