实加玛郭锡逢小贩中心 翻新竣工后至今还未开始投入使用 杨薇讳质问市长何时让小贩营业?

68

朋岭区州议员杨薇讳质问古晋南市市长,翻新后的实加玛郭锡逢小贩中心何时才能让小贩们重新营业

她说,年关将至,休业两个多月的小贩们已经捉襟见肘,希望可以趁农历新年前,赚取一些收入来庆祝新年。

她说,这些小贩都要靠生意来养家糊口,可是已经翻新完毕的郭锡逢小贩中心至今依然还未开始营业,此举实在令人感到不解。

“市长本身在今年1月10日已经前往该小贩中心巡视开直播宣称工程已经完成,为何却不能尽快重新让他们营业做生意?”

她说,更何况 剩下三个多星期就是华人农历新年了,他们很需要收入来过新年,希望市长可以体恤这些小贩的处境。

据了解,这些小贩在该处营业多年,就靠该处的生意量来维持生活,平时也没其他收入来源,在面对长达2个月没有营业和没有收入的情况下,令小贩们叫苦连天。

“要知道,疫情期间,他们也被迫休业一段很长的时间,现在又因装修再次停止营业,对他们而言,可算是双重打击。”

郭锡逢小贩中心在去年11月14日开始进行提升工程,在今年一月初已经竣工。