张健仁穿针引线引入颠覆传统农耕技术 希望可为石角区农民带来丰盛收成

233

经由实旦宾区国会议员张健仁的穿针引线,精明消费者协会今日举办农业讲座会,引进Best Enviro Tech (Asia) 有限公司源自加拿大颠覆传统的农耕技术予石角区的居民,获得热烈的反应,座无虚席!

也是浮罗岸区州议员的张健仁今午在该讲座会上致词时表示,本身在西马期间,有机会接触到不同领域的专业,并有幸认识到这家公司采用颠覆性传统的技术来增加作物的产量。

“过去我们听到的都是靠不断加肥料及药液才能增加农作物的产量及收成,而这家公司的技术是经过研究证实其有效性,他们是以提升泥土的质量,活化土质的方式来增加产物的产量,而不只是靠施肥!”

张健仁表示,当听到该公司提出的颠覆性农耕方案,引起他的浓厚兴趣,并且也看到了他们的成果,因此,他认为,这技术应该能帮助到石角区的农民,于是,他就与精明消费者协会提起此事,并与今日与该公司一起举办今日的讲座会。

“这是一项比较不同的技术,不像以往要一直加肥料,相信,从事种植多年的都知道一直加肥料,到最后也会有一个饱和点,反而影响作物的收成!”

张健仁希望能与石角区的农民一起探讨这项新的技术,并能从中受惠,从而提高他们的作物收成及经济收入。

对于农民而言,不论规模大小,无不希望种植的作物有收成及产出预期的产量,而他希望这项技术可以为石角区农民带来更丰盛的农作收成。

同时,主办单位也安排了农业银行的代表来提供农业银行低息贷款的资讯。

张健仁表示,他会尽最大努力,透过各个不同管道帮助提升人民的收入,减轻生活负担,因从政最重要的任务就是让人民生活过得更好。