当市长已可实践宣言 黄鸿圣应专心做好本职

310

民主行动党浮罗岸区候选人张健仁表示,黄鸿圣作为市长,也是砂政府的一部分,他已经有资源和管道去实行他在竞选宣言中提出的事项,根本不需要州议员的身份。

“他在竞选宣言中提出的各个事项,其实可以通过他身为市长的身份和职务来实行,这也印证了我的说法是正确的,他已经是南市市长了,很多在他的竞选宣言中提起的东西,都可以透过市长职位做到的,根本不需要再当州议员。”

他指出,在其位就应谋其职,希望黄鸿圣专心做市长,不要一直想着要做州议员。

“他从2019年做南市市长至今已经3年了,如果他还做不到他在竞选宣言提出的事项,表示他的能力有限或是根本没有心要做。”

张健仁也表示,人民在2018年国选为希盟投下的那一票已经对马来西亚带来了改变,并没有白费。

“我们知道很多人感到失望,然而,请大家不要忘记,希盟执政22个月不可能修复国阵58年的破坏,就好比一位22个月的嫩婴根本无法跟一位58岁的大叔相比,毕竟22个月的时间太短了。”

“有人说希盟执政22个月做不到什么,真的是这样吗?其实,从纳吉被判罪成就证明了人民在509的那一票是值得的,也带来了改变,否则,纳吉到今天还是做首相,继续吃人民的钱。”

他说,就是人民的那一票,把一个贪污腐败的首相拉下台,如今他被判罪成更是罪有应得,这是人民的力量所带来的改变与结果。