无受贿证据仍受逮捕 政府肃贪变迫害

183

民主行动党秘书长林冠英在没有任何收贿钱的证据下被提控。这明显是一场政治迫害。同时也显示出国盟后门政府对敌对阵营的政治迫害正式拉开帷幕。

对此,砂拉越行动党宣传部发表文告质疑政府基于何原由选择逮捕没有犯罪证据的人,却又无罪释放了身负46项罪状的同阵营人马。为了巩固政权,打压敌对政党势力政府真的就可以无所不用其极?

“这是否意味着,任何站在国盟对立立场的“敌人”都将有机会面对被冠上莫须有的罪名而被逮捕?”

面对强权,反贪会不仅随着这些强权的脚步起舞,选择性地采取行动更被打回了囯阵时期“无牙老虎”的原形。

文告中说,首相曾经声明将保证国盟政府会努力肃贪。但随着希盟执政时因为贪污被提控的政治人物一个假释一个无罪释放。多重标准的肃贪沦为政治迫害,敢问首相所谓的保证如今在何方?

政府本应该给国人树立榜样,将彰显正义、正直、透明化等制定成治国体制。但这些在希盟垮台后几乎成了泡影。

如今的后门政府,看重的不是如何去发展国家。而是政权是否牢固,自己口袋是否厚实。利益熏心让他们失去了捍卫正义,为弱势群体发声的勇气。这正印证了“理想总是很丰满,现实却是太骨感”的说法。

“一个廉洁,公正与民主的政府不会担心被问责,不会害怕面对质疑。因为一切是那么赤裸裸的展示在国民眼前。”
文告中也呼吁马来西亚的年轻人应雄起。勇敢对这些强权兼腐朽的政客政棍们说不。只为权利的政棍不会为了一个国家的发展而忧心,国家需要的是忧国忧民的领导来带领国家向全世界展示马来西亚的进步。

“为了摧毁敌对政党的势头,林冠英被逮捕一事正是政棍滥权的最佳缩影。如今国家的未来就掌握在年轻一代的手里,只有年轻一代可以捍卫国家应有的民主、自由和公正。”