朋岭广利银行路天桥旁下陷坑洞情况出现已久 杨薇讳吁南市按照标准指南修补

236

行动党朋岭区州议员杨薇讳呼吁南市尽快按照工程标准指南去修补朋岭广利银行路天桥旁的下陷及坑洞路段,因为该路洞及下陷情况出现已久,南市一直在路面采用“膏药布”修补方式,只是浪费资源,根本无法有效解决问题。

她强调,路段出现下陷及坑洞不能只是在路面补一补,必须对症下药,找出根源,这样才能一劳永逸解决问题。

尽管杨薇讳在过去向南市反映这个问题,而南市也已在上个星期铺平了该路段,不过只耐6天,如今又出现坑洞及下陷,非常危险,简直是“豆腐”工程。

与此同时,南市也没有根据安全指南,在下陷路段设置警惕灯警惕民众有关路陷,在夜间期间,一不小心就会酿成车祸,非常危险。

让人感到不解的是,此坑洞及下陷问题已经出现很久,为何南市不要尽快做出解决,而是一直说要按照招标程序,工程一拖再拖。毕竟经过该路段的车辆与电单车相当多,是非常繁忙的路段,南市必须要有一个紧急方案去应对这些必须优先解决的路段。

她揶揄南市连一个下陷的坑洞都需要耗时无法修补好,而市长每天只会花时间做直播介绍古晋美食节做网红。