杜当德沙拉斯部分地区大雨积水无电供 许溧根促当局尽快解决民生问题

838

美里民主行动党日前在社青团团长许溧根的率领下,分派物资予部分杜当德沙拉斯第六期居民,同行的包括卑尔骚支部副主席郑方仁以及宣传秘书许礼光。

许溧根表示这些居民平日都靠着微薄收入为生,所以基本上没有任何储蓄,遇上行动管制令造成了他们手停口停的情况,所以求助行动党要求提供援助。

他披露在走访当地派送物资时,由于排污系统有欠妥当,他也被告知若雨量太大,当地偶尔也会面对积水的情况,照成卫生影响。

同时,居民面对没有电供的问题,在经济有限的情况下,有者因无法应付购买发电机的或燃油费的负担,因此晚上只能无奈的黑暗中生活,进而影响孩子的学习情况。

许溧根呼吁政府尽快给予当地电流供应,已让他们和常人一样,享有平等待遇。

另外,许溧根不忘感谢善心人士在这段期间给予的支持,让行动党有能力去协助弱势群体,同时献上关心,此举更展现出美里人的大爱精神,深感欣慰。