污蔑中选将跳槽砂政盟 林思健轰俞小珊侮辱人格

601

“他说我若中选或会跳去砂盟,这是无中生有的说法,意图破坏我的人格和形象,让选民对我产生不良印象。”

人联党埔奕区候选人兼美里市长俞小珊日前针对其对手,即行动党埔奕区候选人林思健的 “改善交通系统论”,揶揄他若中选也无资源来改善交通,那是不是说要转换跑道跳槽砂盟?

林思健说,俞小珊嘴巴说要 “公平公正的选举”,但却大耍阴招,卑鄙和不道德的手段,来对他进行人格谋杀。

他表示,在新闻见报后,即接到朋友和支持者的电话,问他是不是真的要跳槽?这对他造成极大的困扰。

“我可以很肯定的告诉俞小珊,我的立场绝对坚定,即使中选也不会跳槽去跟他同流合污,不像砂盟的立场左右摇摆,一会支持慕尤丁任相,慕尤丁倒台了,又跑去拥抱巫统。”

林思健也说,俞小珊说他中选也无资源改善交通,此说即意味着他认为砂盟会包赢继续执政,这显示了他的狂妄自大和不可一世。