两年前的投诉市议会已忘记? 陈方其吁市议会速采取行动

554

民主行动党古晋社青团团长陈方其指出,古晋南市市政局说话不算数,至今日还没把位于古晋福利大厦后面的失修木桥修复。

陈方其表示,他曾在2019年3月份接获该区的商家和居民投诉关于该木桥已经损坏,要求反映给有关单局,并按排前来修复。

至到2020年2月份时该桥依然处在失修的状态中,就有位女士因为使用该失修的木桥而不慎失足掉入深沟内,才吸引到南市市长和一群市议员的关注,纷纷前来与失修的木桥合影。

他补充,人联党籍女市议员在其面子书发文表示,经过一番讨论,虽然木桥不属于南市,以安全为考量,南市将尽快维修该损坏的木桥。

“遗憾的是,两年过了,该木桥依然失修,损坏得更严重和灌木丛生。这展现了人联党的市议员没有认真为民服务和只会逃避责任,也没有跟进木桥的问题,而选择静静的把问题摆一边。”

陈方其直言,是否若他不再把这问题抖出来,人联党与古晋南市市政局就把木桥的问题给忘得一干二净了?

有关木桥带给附近一带的居民和商家很多的方便,没了木桥,他们都需要徒步绕着大马路才能越过大沟。

因此,为了民众的方便和舒适的生活,陈方其敦促古晋南市市政局尽快把失修的木桥修复,不要一拖再拖。

陈方其也指出,既然古晋南市市政局已经放话说,以安全为考量,将尽快维修该损坏的木桥那就要快点采取行动以证明南市不只是在纸上谈兵。

“若古晋南市市政局在短期内把失修的木桥修复好,我将会发文告感谢和表扬古晋南市市政局。”