为了砂拉越的未来 人民需保持改变的希望

728

行动党浮罗岸区候选人张健仁呼吁砂拉越选民,尽管对多变的政治局势感到失望,但是不要绝望,要为了砂拉越的未来,继续保持着改变的希望。

“我知道,很多选民对政治感到失望。大家可以失望,但绝不可绝望。毕竟,政治工作和改革议程是长远的工作,政治斗争亦不能心存侥幸,一蹴而就的。”

他表示,行动党在砂拉越扎根40多年,一步一脚印,脚踏实地进行政治工作,为民服务,并竭尽所能为人民争取权益。

他指出,希盟执政区区的22个月,要一举改变和修复前朝55年的破坏是不可能的,不过,在希盟执政时期,就开始实行多项“去种族化”的政策,包括委任有能力的非巫裔联邦法院首席大法官和总检察长,也有非巫裔的财政部长等。

同时,我们也废除消费税,成功管制物价,减轻人民的生活压力。

“非常遗憾,很多改革还没看到成绩及效果,希盟政府就倒台,我们也因此没有更长的时间。”

不过,张健仁呼吁选民不要因此而放弃改变的希望,希望选民能够在这次州选继续支持行动党,让砂议会能有两线制,朝野互相制衡的局面。
 
“砂拉越要有更好的未来,就必须以良好施政为基础。这样,人民生活和权益才会有保障。”