为方便路段提升工程解决水患 杨薇讳希望有关公用设施尽快移开

142

朋岭区州议员杨薇讳希望位于石角路paragon 前方路段一带的公用设施能够尽快被移开,以便砂水利灌溉局(DID)能够对该道路展开提升工程。

位于石角路(Jalan Batu Kawa)有一路段处(PARAGON 前方)面对积水问题已经很久,必须尽快获得解决,不能再拖延。

许多民众向杨薇讳反映说,无论天气晴朗还是下雨,上述路段都会长期积水,在夜间的时候,很多车子因为积水路滑都会失控发生意外,非常危险。

虽然这个积水问题有向人联党及砂公共卫生、房屋和地方政府部长的沈桂贤反映,不过问题依旧,没有获得解决。

鉴于此问题已经很久,因此,朋岭区州议员杨薇讳通过立法议会提问砂公共卫生、房屋和地方政府部,砂公共工程局是否有任何方案尽快解决石角路段处的积水问题?

根据杨薇讳获得砂公共卫生、房屋及地方政府部的书面回答表示,此路段目前正在进行着迁移公用设施工程,导致道路提升工程及积水问题延误解决。不过根据函件的答复表示,积水问题预料会在12月17日获得完成。

“唯有迁移公用设施工程完毕后,承包商才能解决该路段的积水问题。”

杨薇讳希望此积水问题能够依据函件中阐明那样会在12月17日或之前获得解决,而不是讲爽,没有真正被实践。

“她呼吁身为砂公共卫生、房屋和地方政府部长兼石角区州议员的沈桂贤应该确保有关公用设施尽快完成迁移工程,好让砂水利灌溉局进行道路提升工程。

由于该石角路PARAGON 前方处的路段已经下陷,导致该路段的地势比周边地区来得低洼。因此,当砂水利灌溉局(DID)进行该路段沟渠提升工程时,该路段的350米的道路也会获得提升。