以没有署名的方式发文攻击政敌 周长佑:人联鼓吹与贯彻肤浅政治文化

286

行动党民都鲁支部宣传秘书周长佑说,若一篇没有署名的文告指责他人是“双面人”,只能够以无耻和低级来形容,更甚的是,一篇来自执政成员党支部的文告,更证明了该支部领导人鼓吹和贯彻没有担当、素质有限的肤浅政治文化。

“无可否认,人联党是抹黑他人及扭曲事实的人间高手,一年多来潘隆铭主席为领导的支部,接连发出多篇没有署名的文告,如是数典忘祖的本质,更难以摆脱人们视为依旧是偷偷摸摸的印像,根本不能捍卫砂拉越。”

周长佑指出,人联党今天刊登抨击其本人的文告,不解为何就像是帮忙支部主席潘隆铭掩盖两天前“此时是砂拉越最佳选举时刻”的言论,是否意味这个支部认同无视疫情的死亡率?

若过往20年如人联党所言,虽无人民代议士,但一直以来支部团队仍积极协助与反映民众面对的民生问题,那肯定是本世纪最大的谎言,支部主席如走马灯般更换,这不过让人看到人联党投机的真面目。

“人联党擅长捏着谎言,每逢选举将近才出现,如今死亡率如此高的疫情下,依然东拉西扯的迫不及待嚷嚷要选举,身为执政党却没有顾虑民众的性命。”

周长佑强调,砂拉越没有需要急着选举,元首颁布砂拉越紧急状态至2022年2月2日,难道身为执政党的人联党连如此都还装作不明白吗?

“如我前日的文稿中清楚说明,若明年还有疫情可再要求国家元首延长,砂拉越绝对可以继续处在不需要选举的阶段。自两年来唯有阿邦佐政府成天想选举,无视自己管理疫情的失败,以为单靠援助能够买回失去的众多宝贵性命。”

“我们对砂人联党的抹黑和扭曲感到失望,试问若要禁止一切的选举活动,为何还要制造选举?更丢脸的是两年前人联党凡事‘那是西马的事,无关砂拉越’, 如今两次支持后门政府后却拥抱护航着西马的事了。”

他续称,更何况马六甲州政府未届满,若不是国盟2.0的政治游戏,马六甲政府在垮台的前一刻都还是为国盟州政府,自己政府内斗假装离家出走为要制造一场选举。如今再加一条从还未竞选期一切的活动都被禁止,执政党代表候选人却有雄厚的竞选经费、银弹,这些就是所谓沙比里政府自制的政治游戏。

周长佑表示不稀奇人联党如此作风,过去类似该名主席本身已多次如此,人联党最在行是把自己的话塞进别人嘴里,这是无药可救的、 一再的文告难以署名,究竟是人还是鬼在发文告也无人知晓,一直有本事指名道姓说别人却没有胆量去面对。所谓支部秘书处的文告一再出现吹捧自家主席,这根本与自导自演没有差别,这样的游戏非常低级,更是对口口声声要服务的对像是毫无建设性和意义,暴露出人联党的本性,身为执政党却选择逃避责任。

他说,双面人比较适合用人联党主席职,一面表演装好人,秘书处却担任人身攻击的角色,一位主席连立场都不敢表明, 在阿邦佐领导面前不就又是多一位 “Ya, betul.”。

“无论如何,本身不会太多的回应抹黑他人及扭曲事实的无名文告,这不是我们该有的政治风气,人联党这样廉价的宣传手段应该倍受谴责和唾弃,更应该立刻停止。”