儿于槟城患淋巴癌 行动党送年迈夫妇飞槟与儿相聚

970

由于疫情期间旅行受阻,古晋市国会议员俞利文的服务团队协助两名年迈长者飞赴槟城,与患病儿子相聚。

古晋市国会议员俞利文今日发文告指出,几天前,两名居住在木中附近Debak小镇的年迈父母向他寻求协助。

俞利文说,两老的儿子患有淋巴癌,自行管令和有条件行管令实施期间,两老因为管制而无法前往槟城探望儿子。

直到实施复原式行管令,两老甚至省吃俭用存钱购买机票,以期尽早飞到槟城探望患病的儿子。

但基于旅行限制,他们的航班前后被取消了两次。他们是分别两次前来古晋搭机,但航班一次又一次被取消。

为了让两老可以在圣诞节期间飞到槟城探望儿子,俞利文透过其选区服务团队向他们伸出援手致力给予协助,并支付他们的旅行费用,好让他们可以和儿子见面。

俞利文也表示,两老在抵达槟城后,第一时间便向他报平安,而他也为两老与其病儿献上祝福和祈祷。

俞利文强调,尽管能力有限,但行动党在非常时期也都尽量在能力范围内,为贫穷和弱势群体提供援助。