全民抗疫 林思健感谢狮子会捐赠的奶粉

866

砂希盟秘书林思健上议员呼吁三这第三阶段行动管制令开跑之际,举国上下一条心,人们必须严正的看待疫情,不要掉以轻心,将这视为一场战役,必须团结一致以爱国和爱自己的心战胜这场疫情之战。

他希望人们能够继续留守在家,不要寻找籍口往外跑。

“不少人担心行动党人员在过去和这段期间将继续派送救援物资行动时,难免也处在高风险,我们会继续的保持小心,以最高的个人卫生,配合各方的力量将物资送上门给有需要的家庭,不至于让他们曝露在风险中,这是非常周到和全面的措施。”

他感谢国际狮子会308A2区第4专区属下15个分会(包括第10、11及12区–美里、汶莱、林梦及老越)联合赠送第2批20多箱,1岁至3岁和3岁以上两种款式的牛奶粉予有需要的家庭,由行动党负责派发工作。

“我们之前已经陆续的派出予有需要的家庭,仍然有许多家庭需要,这可谓也是及时雨,当然希望能够将之派送至更多及更广泛不同的地区。”

他表示,除了前往工地和埔奕一带的木屋区,接外来这个周末行动党会前往杜当一带派送,希望尽快将狮子会所热心捐赠的牛奶粉送达有需要的家庭。

林思健上议员也代表贫困家庭衷心感谢所有捐赠的狮子会。

“我们知道牛奶粉对于贫困的家庭而言有很大的负担,特别是管制令期间很多是打散工领取日薪的人士,失去工作就是没有收入,家里有年迈的和幼小成员,奶粉对这个家庭这些帮助是展示非常温暖的爱心,这些奶粉是小孩重要的食品,需要靠富有营养的奶粉帮助他们成长。”

他说,行动党不仅获得很多热心人士捐赠食粮、白米、快熟面,蔬果等,也获得牛奶粉的捐献,这些捐赠品是多样化,接下来还是会将热心人士捐赠的物资尽能力将之分发,口罩方面也继续的派送予前线单位的人员。