共同制衡一党独大势力 张健仁呼吁民众支持江峰年

480

行动党实旦宾区国会议员张健仁呼吁哥打圣淘沙区的选民,投票支持哥打圣淘沙区候选人江峰年,给他机会为民服务。

“我没有抛弃哥打圣淘沙的选民,我还是实旦宾区国会议员,而哥打圣淘沙就是实旦宾国会选区的其中一个州议席。”

“选民有任何需要或是任何时候还是可以联络我,希望大家投票支持行动党,让我和江峰年,一个中年、一个青年,一起为你们服务。”

也是浮罗岸区候选人的张健仁今早前往7哩巴刹,与江峰年一起吃早餐及进行线上直播时表示,行动党长期以来全心全意为民服务。

“我们需要人民做我们强而有力的后盾,当人民有面对问题时,我们能够挺身而出,为民发声及捍卫权益。因此,希望选民能够支持行动党,把更多火箭送入州议会,让州议会能够有更强大的制衡与监督力量。”

他指出,这次选举群龙乱舞,然而,竞选宣传做得再好,口号喊得再大声,问题在于,这些政党和候选人在人民真正有问题,需要帮助的时候,会不会站出来跟人民在一起?还是只在选举时露个脸,选举后不见人?

张健仁指出,今次选举可看到财团背后支持砂全民团结党(PSB),也看到财雄势大的砂政盟(GPS)。政治最忌避的就是官商挂钩,利益输送,把原本已是污浊的砂州政治,搞到更加乌烟瘴气。

“砂拉越政坛需要保住一股清流,不能一党或一个阵线独大,而这股清流就是长期坚守原则,不畏强权的行动党。因此,希望大家全力支持行动党,共同制衡一党独大的势力。”