少发表政治“伟论” 许溧根吁俞小珊做好市长本分

771

许溧根表示,俞小珊如没能力做好市长他可辞职,专心投入政治,那就大可名正言顺公开发表政治伟论!

美里行动党社青团团长许溧根今早接到民众的投诉,指富丽华商业中心,即目前卖水果摊附近的1棵树下出现一堆垃圾。

许溧根向记者指出,他质疑美里市长俞小珊和32位市议员的工作岗位,就在这小细节的市区垃圾问题都没发现,而且这堆垃圾很明显不是1天内所造成的,这已经超过一个星期的垃圾堆,就连承包商也没有发觉到,这已经有损美里市容。

他促市长俞小珊和市议员不要只领取人民的薪金而做一些无谓的事,尤其是市长每天在针对希盟,炮轰政变的课题。
“俞小珊倒不如花心思做好市长职,而不是在报章上发表政治言论,而且难以否认的是人联党的砂政盟于2月23日推翻希盟政府。”

“我不知道俞小珊哪来的面子去批评希盟政府,他倒不如在砂政盟角度阻止巫伊联盟出卖人民的决定。”
许溧根希望市长近期内解决市容问题,如果他没兴趣做市长,没能力解决小问题,倒不如致辞,全心全意投入政治。

“但如果市长要做好市政局范围的工作,请他专心做好分内工作,少点批评政治问题。”