感谢私企关爱社会贫困户 行动党尽力将援手伸向每个角落

1653

Box World有限公司履行企业社会责任,慷慨捐赠56箱进口饼干给古晋行动党,救济深受行管令影响的贫困家庭,为他们送爱心度难关。

砂行动党主席张健仁感谢 Box World有限公司号东欧汉龙响应号召,热心捐赠这一批总值逾4万令吉的进口饼干,协助贫困家庭度过艰难时刻。

他表示,冠状病毒(Covid 19)疾病疫情肆虐,政府于3月18日开始实行行动管制令(MCO)抗疫,至今已进入第三个星期,导致一些人的生计受影响。

“尤其许多收入不稳定的贫困家庭更是雪上加霜,有些家庭甚至已面对断炊的窘境,纷纷向行动党求助。”

他披露,政府禁止非政府组织沿户派送食品给民众,因此,行动党古晋及实旦宾国会选区服务中心从3月30日至4月3日期间,分批把超过3000户家庭的资料呈交给砂福利局,为他们申请粮食供应和援助。

“遗憾的是,砂福利局至今都还没有派送食物给这些贫困家庭,由于情况紧急,行动党不能坐视不理,我们为党员和义工申请准证,以便他们能够陆续派送食物给贫困家庭。当然,我们的党员和义工也有做好万全的防范措施。”

同时,行动党也欢迎更多企业公司和社会大众慷慨捐赠食品,为处在水深火热困境的贫困家庭伸出援手,献上爱心,齐心抗疫。